Goodbue

Дейнар Пинсет
От меня остались сотни строчек,
Строки посвященные лишь тебе,
У меня остался лишь листочек,
Черный клевер на моей руке.

И кого не встречу на своем пути,
Ты останешься моим вдохновением,
Теперь позволь же нам разойтись,
Забыть все, как простое мгновение.