Не Правда...

Андрей Гоголев 2
Не правда,что время лечит
Пусть даже память стара
А сердце в ответ перечит
И боль выступает из ран

Не правда, кругом говорится-
Незаменимых нет
Попробуй серьезно влюбится
И сразу получишь ответ

Не правда,что сразу прервется
С последним вздохом любовь
С душою она расстается
И в ком то рождается вновь

Не правда что бога нету
Не пробил всевышнего час
Он всех призовет к ответу
Того кто обманывал нас

Не правда,что счастье разбито
Не склеить его не собрать
Иллюзия просто убита
А счастье его не сломать

Не правда что смерть разлучает
Любимых людей и друзей
Она эти души сближает
Навечно,но в царстве теней

Не правда болтают- любовь это яд
Ей можно легко отравиться
И пьют её много столетий подряд
И люди не могут напиться.