На острове Тайвань

Светлана Громкова
В дождливый день
В Тайпее
Гуляла у реки

Ненастье над Тайпеем
А в горах тихо
Чайный домик стоит

Любители чая
высоко
среди гор
джунгли для них поют

В горах возле чайного домика
На дереве с красными листьями
Капли

2015-2018

Соавтор Дмитрий Громков.