Сын Аланов

Залина Абаева
На ринге ждал боец непобежденный,
Тот был уверен в выходе своем.
Гордыней и удачей окрыленный,
Вперед идущий,только напролом.

Мы верили,победа будет нашей,
Воспрянет духом сильный наш народ!
Соперника добить,бойца задача,
И перекрыл ему ты кислород.

Накаутом добил его на ринге,
Не вынес мощь удара твоего.
Стал лучшим в том нелегком поединке,
Вот он герой-народа своего!

Ликует вся Осетия с тобою,
Зажглась на небе новая звезда.
Мир спорта покоривший добротою,
Достойный сын Аланов,навсегда!