И снова плачем мы в подушку

Тамара Найденова
И снова плачем мы в подушку,

Прощаясь с собственной мечтой.

Не допускаем счастья в душу,

Пусть будет счастлив кто то там другой.



Душа нетленна, она вечна,

А телу есть в конце концов предел.

Любовь души ведь бесконечна!

Но тело тленно и земля его удел.



Осознаем ли, что теряем?

И Кто познает жизни круг?

Да, быстро мы любимых забываем

Когда нам кто-то подвернулся вдруг...



А может и не та любовь, что вечна?

Была несокровенна, но хмельна.

Как страсть, зависимость безпечная.

Поймем не сразу, а когда хлебнем сполна...

2017 г.