Ты просишь меня

Глущенко Андрей
Ты просишь меня:
Зачем я молюсь?
Затем, что б убить
Твои сомненья и грусть!

Молюсь, что б ты опять зацвела!
На час, на мгновенье,
Насколько смогла!

Насколько ты можешь
Вернуться опять, туда
Где ждет нас всех благодать!

Туда,
 где я за Вас всех молюсь!
Туда,
где бывает и радость и грусть!
Туда,
где начало опять!
Туда,
Где для нам всем благодать!
5.02.18