Маленькое трепетное сердце...

Светлана Паршакова
Свеча, как маленькое трепетное сердце
Горит в ночи, даря всем людям теплоту,
Она даже душе твоей даёт согреться,
Заполняя чем-то светлым пустоту...

И стоит лишь на миг всмотреться
В её столь яркий пламень и живой,
Ты ощутишь, что еле-еле бьётся сердце,
Даря надежду, веру ,радость и покой!..