Перманентное

Игорь Конов
Чую пепел из Феникса сыплется
Фейерверками на лету -
Улететь бы ночью на Ибицу!
Но...и там себе дело найду.
Я устал. От морозу на  улице,
От горячечной суеты.
Плавясь по ветру -
Растворяемся на ходу
Не пульпируя красоты
Не проснуться..
Не заснуть - но мне видится:
моря пустынь ночью, теплое, лунное
Наяву как над волнами, дюнами
уплыву, утону, отдохну