Первый опыт

Неместная Кэт
В клубе опять полумрак,
чей-то стон...
Мне остаётся лишь шаг
в страшный сон

Кто-то прикован к кресту
напоказ...
Мне привыкать к хлысту
первый раз

Я говорю: "Пойдём!"
Ты молчишь.
Я ощущаю подъём
как гашиш.

Холод креста ледяной,
боль в руках,
я ощущаю спиной
твой замах

Струйкою боль течёт
по спине
Я начинаю отсчёт
в пелене.

Десять, пятнадцать, пять...
Я кричу...
Я не хочу привыкать,
Не хочу!!!

Вновь начинаю считать
тихий свист -
Ставит свою печать
быстрый хлыст...

Боль омывает меня
как волна,
жалит сильнее огня...
Тишина...

И утихает боль
в рук кольце.
Я - абсолютный ноль.
На лице

соль высыхает слёз,
тянет спать...
Я прихожу всерьёз -
умирать.