О маникюре и жизни в пригороде

Трикси Джинглфак
Выявляя капризы акустики,
Торопливо меняем платформы.
Ногтевые пластины и кустики —
Придаем им красивую форму.

Пересилить возникшие трудности
Помогает звонок дезинсектору.
Все ненужное свалено грудою
За пределами частного сектора.

Как бы долго щипцами ни тикали,
Чей газон бы ни портили бутсы,
Горизонт застилая кутикулой,
Сорняки непременно вернутся.