нет шансов

Одинокий Ронин
обладание воспитанным взглядом
 это как бы-Традиция,
 нну а вообще использование взгляда,
 как Предельно утилитарного Инструмента,
 не оставляет шансов для Позитивной Эстетики
 могущей пробить Дорогу ДЛЯ(!)*Либидо Нового Времени,
 сеть показала архаичность полную,
 традиционных библиотек либидо,
 пусть эта Тема станет Назойливой..!!
 но выхода нет..из нестеклянного Гроба Традиции.(Юность выбирающих машин. т3 стр 62)