Я все пишу стихи

Назиль Махмуд 76
Я сильно так люблю тебя,
Что всё пишу стихи.
А ты забыл давно меня
И смыл свои грехи. .

Ты только правду мне скажи
И не таи в себе,
А если что, меня прости,
Я верю лишь тебе.

Хоть горько и не сладко мне,
Я все пойму, ты знай.
Когда-то ты пришел ко мне,
Сказал, что - это рай.

Ты помни и не забывай,
Всё то,что было в нём.
Ты с жизнью своей не играй,
Хотя-бы раз, будь львом.