Чистое сердце

Мамантъ
Чистое сердце судить не умеет,
Чистое сердце, жалея, простит,
Чистое сердце о каждом болеет,
Чистое сердце о небе грустит,
Чистое сердце плохого не видит,
Чистое сердце всем верит, любя,
Чистое сердце и мышь не обидит,
Всем помогая, забудет себя,
Чистое сердце в слезах видит Бога,
Радуясь встречам, болит от утрат...
Чистому сердцу так надо немного -
Просто любить...
Просто верить и ждать...