Не могу без тебя

Павлова Олеся
На счастье, или на беду,
Тобою я , одним дышу,
Все мысли ,только о тебе, и днём и ночью.
Ты в сердце и в душе моей,
Сгораю я в любви твоей,
На крыльях,  я любви лечу,
И без тебя я,  не могу.

Не могу, без тебя, не могу,
Я тебя не отдам никогда, никому,
Мне для счастья, так мало надо,
Я хочу быть, с тобою, рядом,
Я хочу ,быть только , с тобой,
В целом мире, один ты такой,
Снова чувствовать сильные руки,
И любовь уберечь , от разлуки.

С тобой ,испью любовь до дна,
Мне лишь бы ,рядом быть всегда,
Рук чувствовать ,твоих тепло , и днём и ночью,
Я без тебя, схожу с ума,
Когда со мною, нет тебя,
И снова я ,тебе шепчу,
Что без тебя я ,не могу.

Не могу без тебя, не могу,
Я тебя не отдам никогда, никому,
Мне для счастья, так мало надо,
Я хочу быть, с тобою рядом,
Я хочу,быть только , с тобой,
В целом мире, один ты такой,
Снова чувствовать сильные руки,
И любовь уберечь , от разлуки.

Всё превратилось, словно в сон,
Тебе шепчу ,ты только мой,
Весь мир у наших ног, сейчас с тобою,
Совсем ,так мало надо мне,
Быть навсегда, в твоей судьбе,
И снова я ,тебе шепчу,
Что без тебя я ,не могу.

Не могу без тебя, не могу,
Я тебя не отдам никогда, никому,
Мне для счастья, так мало надо,
Я хочу быть с тобою рядом,
Я хочу,быть только , с тобой,
В целом мире, один ты такой,
Снова чувствовать сильные руки,
И любовь уберечь ,от разлуки.

Не могу без тебя, не могу,
Я тебя не отдам никогда, никому,
Мне для счастья, так мало надо,
Я хочу быть с тобою рядом,
Я хочу,быть только , с тобой,
В целом мире, один ты такой,
Снова чувствовать сильные руки,
И любовь уберечь , от разлуки.