Наша встреча у края земли

Дмитрий Захаров7
Как змеиная старая кожа
Ночь сползает по кольцам зари,
Ни на что, ни на что не похожа
Наша встреча у края земли.

Только шаг – и по звёздам в тайну,
Только шаг – и по звёздам в мечту,
Нет путей-перекрестей случайных:
Узел – в наших с тобою «хочу»,
Узел – в наших с тобою «люблю»,
В узел связаны нити бескрайние
Наших сердцепарабол,
Интуиций-загадок,
Наших глаз, устремлённых в зарю.