Так много слов...

Мамантъ
Сажусь за стол- открытая тетрадь.
Душа моя перед листом трепещет...
И как пред Богом не могу молчать,
И мне бы хоть с чего-нибудь начать,
Так много слов...
      а высказаться нечем...