Диалог

Елена Куприянова Купер
- ты настоящий?
- я не знаю
- дай руку
- я не дотянусь
- как ты обманываешь скуку
и муть в которой тонет грусть
когда тоска несёт удавку
и ужас тащит пистолет
с тобой так происходит?
- нет
- ну ладно. что ты ешь на завтрак?
бекон и яйца тосты творог?
блины овсянка пудинг сэр?
не хочешь и не отвечай
- я пью на завтрак крепкий чай
- так. это даже экономно
а как ты трахаешься как?
как все или оригинально?
в постели в ванной на полу
в машине в море в центре сити
всю ночь под утро пять минут
раз в месяц сколько раз за раз
ты любишь виртуальный секс
уходишь с девочкой из бара тантрический
гоняешь порно?
- очень просто
- да не понятно стало только хуже
а сколько у тебя детей и сколько жен в разводе холостяк?
- детей один жена одна но было больше
- и куда все подевались?
- кто куда
- ну что ты любишь-то хотя бы?
блин чтоб меня разорвало
рыбачить яхтой в кругосвет на досках комиксы
текилу таращиться в окно когда темно гулять
веселых чернокожих купить билет и не поехать потому
что кто-то ждёт а лучше одному
из самолёта птицей **нуться а вдруг не полетишь
читать писать сидеть в углу набычившись
пять дней молчать а после заорать
лежать прижавшись не иметь а гладить это тело
и с утра безумные пока не рухнет нежная кровать
забраться ночью в холодильник
схомячить стоя бутерброд
а после выключить будильник
и дрыхнуть не пойдя в народ
ну что ты любишь я не понимаю
скажи хоть что-нибудь чёрт подери тебя
- тебя


6.2.18