Вера

Ольга Рябыкина
О жизнь моя, ты так добра:
Меня ведешь сквозь все преграды
Туда, где я всегда нужна,
Взамен не требуя награды.
И невзирая на печаль,
Ты мне всегда даруешь веру.
И мне порой бывает жаль,
Что я не следую примеру.
Я обхожу преграды все,
И превозмочь стараюсь страхи,
А если вовсе нету сил,
Я у судьбы прошу отваги.
Но с новым днём проходит всё:
И страх, и боль, и неизбежность
И вновь в душе родится то,
Что дарит радость, свет и нежность!