Это вам за пацанов!

Анна Петроцкая
"Это вам за пацанов!"
Успел сказать Герой.
"Это вам за пацанов!"
Он в мир ушёл иной.
"Это вам за пацанов!"
И громче сердца стук.
"Это вам за пацанов!"
Вот это Русский Дух!
"Это вам за пацанов!"
Он жив! Он вечно будет жить!
"Это вам за пацанов!"
Им нас не победить!
Не победить, не одолеть
Пока сидит в мозгу:
"Это вам за пацанов!",
"За мать!" и "За страну!"