Ты не умеешь лгать

Италия Эвридика
Правду лишь мне скажи.
Ты не умеешь лгать.
Прошлое – на виражи,
Снова пойду летать.
Битва звучит в набат,
Обухом над Землей.
Рифма поет не в такт.
Это – бесславный бой.
Только пойми, что МЫ –
Каждый в сто раз, горазд
Встать на защиту сих,
Стойкою сотней фраз.
Амфоры. Миражи.
И барабанов дробь.
Веришь ли? Мне скажи.
Жалко тебе? И пусть.
Пусть дробь звучит во тьме,
Путая каждый шаг.
Я ведь не враг тебе.
Я лишь с собой не в лад.