На тёмно-синем небосклоне...

Людмила Васильева Владиленовна
                /Зов детства моего/
               
  На тёмно-синем небосклоне
  Вдруг ночь открылась серебром
  И тенью прикоснулась к саду,
  Где яблоня цвела...
  И забурлил янтарный ром -
  Напиток сахарных воспоминаний...
  ................................
  Теперь зима...
  И ствол, что держит белый купол
  Лихих снегов,
  Узнал меня и моих кукол,
  И отозвался на мой зов -
  Былого детства...

  06.02.18.