2 - Я так долго искала тебя средь толпы

Ольга Никифорова Тарасова
                Продолжение моего стихотворения
     1- "Кто же я для тебя?"  http://www.stihi.ru/2012/12/16/5904
    ФАНТАЗИЯ.

Ночью слышу тревожный и тихий твой зов,
Где плутаю одна в тучках розовых снов,
Так иди же ко мне,
          неизвестный мой, Друг!
Сбрось таинственный плащ,
          разгони тень разлук!
Расскажи обо всём, что таишь на душе,
Почему ты приходишь ко мне лишь во сне?
Дай познать глубину твоих чувственных глаз,
Запах шёлка волос и тепло нежных  ласк!

Я так долго искала тебя средь толпы,
На полотнах небес рисовала мечты,
Не скрывайся, прошу,
          будь со мной навсегда!
Мне не встретить такого,
          как ты - никогда!...

  51- 4  Никифорова Ольга -