Не любила

Зарина Климова
На самом деле не любила.
Давно ушла и всё забыла,
Порвала путаную нить,
Судьбу решила изменить!

Просишь простить? Уже простила...
Себя нашла - тебя забыла.
Я все невзгоды покорила
И для себя сама решила -

Пришла пора мне выбирать!
Хочу я жить, а не страдать!
Хочу я быть, но не с тобой
Иду вперёд! Тоску долой!