Хочу вернуться в лето

Римма Рудель
Зима, уже не первый день и не второй,
И снег метель февральская несёт порой.
Немного мы отвыкли от снега в зимний день,
Шлет снега белоснежного февраль теперь.
Засыпал все дорожки и все деревья в парке,
А кумушки вороны сидят на снежных ветках.
Морозным днём им холодно сидеть, молчать,
Они с утра до вечера ругаются,галдят.
И спит пока природа, не удивительно зима.
Хочу вернуться в лето,где много солнца и тепла.
Февраль промчится быстро пройдет его пора
Дорожка в лето теплое к нам сквозь весну придёт,
С капелью шумной, звонкой и с песней ручейка.
Но и весна  к нам с солнцем своё тепло несёт.
И солнечные дни  весны, хранят его тепло.
Февраль, конец зимы, немного до весны.
Надеемся что в марте,дорожку в наше лето,
Как в зимний день февральский,
Пушистым, белым снегом - весной не замело!