Увертюра

Иван Прокофьев
Как прочтётся,  так тут же забудится!
В этом есть стихотворства прелесть.
Лишь в одну только фразу влюбятся!
Остальное окрестят как "ересь".

Строчки быстро, совсем не внимательно,
Пролистают дражайшие граждане.
Лишь одна только фраза сознательно
Влезет в голову смыслом и важностью!