Я в черном квадрате

Яна Белевят-Болдырева
Я в черном квадрате запуталась,
И выхода в нем не найду,
Мне страшно ,я ночь перемучалась,
Тебя лишь на помощь я жду.

Мне кажется ночь здесь как вечность,
И все здесь чернее смолы.
Мне страшно,отсюда не выберусь.
Одна лишь Надежда мне ,ты.

Кричать не могу от бессилия,
И часом за час,тяжело.
Я в черном квадрате запуталась.
Не выйду одна из него.

А столько всего намечтала я,
И этого мне не видать.
Я в черном квадрате запуталась,
И в нем буду я погибать.

Углами колючими режет он,
И больно снаружи,
И больно внутри.
Я в черном квадрате закрытая.
Открыть меня сможешь, лишь ты.

Найди меня если судилось,
Найди меня, освободи.
Найди,за тебя я молилась,
Когда в заточении был ты.

Я в черном квадрате запуталась,
И если меня не найдешь,
То в нем навсегда и останусь я.
А ты мимо просто пройдешь.