fotre

Иван Прокофьев
Крикну fotre: "Спасибо Вам, музыка"!!!
Прошепчу piano: "Вы так любимы"...
Вы спасли от отчаянья узников.
А мы с Вами непоколебимы.

И нас били под песни предатели.
Мелодично хлыстами в три четверти...
Ох, уж вальс этот! Слава Создателю!
Мы без стона терпели, сжав челюсти.

Хоть и пытка...А песни хорошие.
И мелодия мило-небесная!!!
"Спасибо Вам, музыка"- брошу я-
Спасибо. Всего Вам чудесного"...

И чуть тише, чуть мягче звучание.
Мне ответит аккорда гармония:
Я с тобою, как после венчания.
И тебя буду помнить и помнить я.