путь к себе

Лера Гаврилова
Секрет вселенной очень прост-
никогда не вешай нос!
выдыхай и улыбайся
и успехом наслаждайся!

2 эмоции у нас:
все хреново и все класс!
там, где круто и поток-
все ты правильно идешь!

Там где чувствуешь:
не важно!
- против!!! плыть
не так уж КЛАССНО))

Развернись к себе опять
и налаживай внутреннюю (связь)))
Следуй сердцу своему-
Чуйка!
так его зову))))

Или внутреннее «Я»,
слов то много-
мысль одна)));)

МЫСЛИ все ЖИВоТВОРящИ)))
думай лучше )))
чувствуй чаще))

Свой сценарий создавай:

Нарисуй его покраше!!!
Это сила, это важно!
Прокрути потом сто раз!
убери или добавь,
Все, что хочешь!
ну!
давай!

Ну и собственно о чувствах!:
ОЩУТИ себя в ПРЕКРАСНОМ))
Работа эта не напрасна;)

Вообщем ВАСЯ не зевай,
и почаще, так сказать-
 МЕЧТАЙ!

Жизнь СВОЮ- не пропускай!….

и побольше позитива)))
радуйся, как все красиво!
 (у тебя в твоих мечтах!)

И почаще будь собой
уходи в себя  с мечтой!!

Никого не осуждай,
Тупо просто- забивай…!

Благодарность- тоже ВАЖНО!

И восторг- конечно тоже!

Это качества души!
Так и есть и так смотри!

остальное-Ерунда!!!
Правда Вася-
все херня))))

Чтоб душа почаще пела,
понимаешь?
ВОТ в чем Дело!

PS: Верь в себя и верь в мечту
тонко все в себе храни
и здоровье береги))))

-Удачи!)
На передовом краю мысли)))
Как в песне у Юрки Антонова:
Поверь в мечту))))


6 февраля, ВТ 23:29 2018 Москва

 #lg #valtoou #leragav #мысливслух
#ЛераГаврилова