Осень

Владислав Астахов
На дворе октябрь месяц
Завершается опять
Две недели пропуская
Переходим к Ноябрю

Завтра здесь начнутся ливни
Ведь вновь осень здесь опять
Дожидаясь я каникул
Вновь стою я под дождём

На дворе Декабрь месяц
Завершается опять
Пропустив опять неделю переходим к декабрю.

  Стих написан 07.10.17
    В городе Владикавказ РСО-Алания