Аритмичное. Сердцу хочется покоя

Гамяр Алмасзаде
Сердцу хочется покоя
И не знаешь,как тут быть..
Очень бурною рекою,
Мне б во времени уплыть..

И печальными словами
Это все не завершить.
Я хочу его забыть,
Я хочу его забыть!

А пока как в кинофильме-
Отыграем до конца.
Как герои духом сильны,
Иль как тени без лица?

Я хочу тебя познать..
Я хочу тебя познать...

Мне бы вновь тебя приблизить,
И услышать те слова,
И глаза твои увидеть,
Я завядшая листва...

Никакие повороты
 И дороги в никуда,
Одиночество как гроты
Это раз и навсегда!

Не вернуть нас никогда...
Ненавижу никогда...
Мы в разлуке навсегда...