Ты в мой мир вошла

Дмитрий Лапаев
В тишине ночной,
Слышу голос твой
Он зовет меня,
В дальние края.

Стать бы мне звездой,
Чтоб сиять в ночи
И упасть стрелой,
Туда где ты стоишь.

Припев:
Ты в мой мир вошла,
Ты моя судьба,
И поверь что я
Люблю одну тебя.

Стать бы мне мечтой,
В твоих чудесных снах
Стать бы мне росой,
На твоих губах.

Стать бы птицей мне,
Чтоб к тебе лететь
И на твоем окне,
Серенады петь.

Припев:
Ты в мой мир вошла
Ты моя судьба
И поверь что я
Люблю одну тебя.

Стать бы мне на миг
Принцем твоих грез
Тем, кого всю жизнь
Ты с надеждой ждешь.

И пройти с тобой
Рядом два шага
Два шага длиной
В жизнь, что нам дана.

Припев:
Ты в мой мир вошла
Ты моя судьба
И поверь что я
Люблю одну тебя.