В моих глазах купается печаль...

Белякова-Коржева Елена
В моих глазах купается печаль...
И грусть с ресниц срывается слезою...
Вчера был светлый день...
Сегодня день погас...
И сердце вдребезги расколото грозою.....
И хочется мне в голос закричать
От боли, что гвоздём мне ранит душу...
И как унять ту боль, что вырвалась наружу...
И леденящий страх... его мне как унять?....

6 февраля 2018 год