Ты не приходишь в мои сны

Яна Белевят-Болдырева
Ты не приходишь в мои сны,
А я тебя как прежде жду.
Что позовешь меня из темноты,
И скажешь:- ага,а вот и ты.

Полночь и часы мои молчат.
И заснуть я не могу.
Слезы из нутри горчат,
Как же я тебя там жду.

Я усну и попытаюсь,
Достучаться к твоим снам,
Приходи ко мне во сне,
Нужно встретится там нам.

Я тебя увижу и не отпущу,
Честно,не обижу,
Всей душой люблю.

Ты все это знаешь,
Ты же видишь по глазам.
Приходи ко мне во сне.
Нужно встретится там нам.