Лучик солнца!

Анна Калева
И будет день и грянет час,
И точно кто нибудь за нас,
Все песни допоёт, станцует танцы...

Уйти я правда не боюсь,
Ещё немножко задержусь...
Ещё не все душой написаны романсы.

И не растрачены в душе
Шальные чувства в неглиже,
И хочется ещё влюбиться даже)))

Чтоб кругом снова голова,
Чтоб невпопад любви слова,
Наивные и искренние фразы.

Как я люблю, поверьте, жизнь!
Когда душа стремится ввысь
И небо хоть рукой его дотронься.

Когда в душе поют стихи,
Друзья, как никогда, близки.
Дарю им лучик ласкового солнца!!!