Герой

Наталья Алексеевна Щербина
С мамой мы пришли к врачу,
В коридоре я кричу:
«Не хочу идти лечиться,
Мне не нравится больница».
Мама нас с сестрой Аришкой
Заковала в плен подмышкой.
Продолжаю я кричать,
Мама просит замолчать.
Мы заходим в кабинет,
Сил у мамы больше нет.
Врач меня к себе зовет,
Говорит: «Откройте рот».
Слезы льются в три ручья,
Как же я боюсь врача.
Он послушал, посмотрел
И сказал: «Ты заболел».
Все закончилось мучение,
Врач мне прописал лечение.
Я бегу домой вприпрыжку,
За собой тяну Аришку.
Мама, выбившись из сил,
Посадила нас в такси.
Мы приехали домой.
- Здравствуй папа. Я герой!
Мы в больнице с мамой были,
Горлышко мое лечили.
Подмигнула мне мамуля.
- Молодец у нас сынуля!