С Днём рождения!

Белякова-Коржева Елена
Таня, Танечка, Танюша!
Как ты, Таня, хороша!
Всё в тебе, мой друг, прекрасно -
и наружность, и душа!
С Днём рожденья поздравляю
от души тебя, мой свет!
И от всей души желаю
я здоровья на сто лет!
Будь всегда такой прекрасной
и веселой будь всегда!
Я тебе, мой друг, желаю
будь всё так же МОЛОДА!
Пусть ни слёзы, ни ненастья
не проникнут в твою жизнь!
Я желаю тебе счастья!
Так что ты давай - держись!!!

5 февраля 2018 год