письмо

Дэн Видон
уважаемый друг!
дом стихов или кто-то ещё
всем желает приятного дня,
приглашает вас автором стать
к ним прийти и найти, и понять
самобытных, горячих, простых
и задумчивых в мыслях своих
об искусства тернистом пути
и о звёздах у вас впереди
поэтических конкурсов страсть
поглотит вас как мощный прилив!
и запомните — вы нам нужны,
не забудьте о нас рассказать!