Забывающая тебя

Екатерина Шиль
Если честно,то я разбита
Я разбита любовью твоей.
И наполнено сердце болью
Болью той ,что любви сильней.

Это будет повесть о том,
От чего я так долго страдаю,
И за что я себя ненавижу,
И за что я себя презираю.

Голова кипит от вопросов,
Тело сковывает от жара.
Непонятное чувство внутри,
Сердце вновь пылает пожаром.

То ли страсть, а то ли влюбленность
Я сейчас среди двух огней.
Я метаюсь то к тому,то к другому
Не пойму,кто ж из вас родней

Но ведь ты еще тот пропащий,
Мой Есенин,увы, без стихов.
И сгубив свою жизнь,все чаще
Наживаешь себе врагов

Но я верю,что это все сказки
И оставив всю брань на потом
Ты оставишь все эти маски
И забудешь на век о плохом.

И я верю,что ты хороший.
Наплюю на мнение всех,
Прибегу, помогц чем возможно,
Искуплю самый страшный грех.

Но увы,все это пустое.
Ты опять напился в края,
Ты все тот же, и я все та же:
Забывающая про тебя