Когда то, выйду я замуж

Яна Белевят-Болдырева
Когда то, выйду я замуж.
Одену я платье мечты.
Закружет меня мой супруг,
И скажет,жена теперь ты.

И самой счастливой на свете,
Я буду кружится тогда.
На пальце сияет колечко
И гости все вместе,ура!

Я долго мечтала о свадьбе,
Я долго ждала этот день,
Себе ты представить не можешь,
Какая же это везень.

Когда то,выйду я замуж.
Завидовать будут тогда,
Все те,кто когда то не смог,
Женою представить меня.