Я тебя обнимаю

Александр Продэ
Я тебя обнимаю за тонкие плечи
И в моём подсознании они меня лечат.
Не бывает признаний безумных и лживых,
Не бывает любимых людей некрасивых.
Я тебя обнимаю за тонкие плечи,
Осторожно ласкаю, я тебя каждый вечер.
Неизбежно проходят наши лучшие годы.
И наверное лучше не спорить с природой.
Я тебя обнимаю за тонкие плечи
И с тоской вспоминаю почти каждый вечер.
Жаль,что мы не способны предвидеть ошибок,
Изменений судьбы и фальшивых улыбок.
И на сколько тогда всё же жить стало легче,
Обнимая родные, надёжные плечи.
                26.12.2017