Я была в твоей жизни...

Светлана Пчелинцева 2
Я была в твоей жизни,
только давно...
очень, очень давно...
Ты меня помнишь,
я знаю...
Я мыслями в тебе увязаю...
Постоянно ...Или нет-тогда...
Когда мы были вместе...
Не вместе,а вместо...
всего, что есть во вселенной...
Кончая смертью
и начинаясь любовью
нетленной...
В забытой книге
на столе чужом
найдешь письмо...
Про нашу смерть...
Потом про жизнь...
Ты вспомнишь все так ясно...
Услышишь шум дождя
и запах той листвы...
Той или этой?
А рядом буду я...
Под шум дождя тобой напетой...