На горке

Оксана Бочарова Сивоконева
От восторга,хохочу,
С ледяной горы лечу!
-Эге-гей,поберегитесь!
Я товарищам кричу.

Крутит скольская стезя,
Вихрем,снег летит в глаза.
И как лодку с парусами
Ветер гонит мои сани.

Что там будет впереди?
Сердце рвётся из груди.
Жаль,рекорд побить не смог,
С головой попал в сугроб.