Я УЙДУ

Александр Продэ
Я уйду, меня и гнать не надо.
Чистой, белою зимой,
Посредине снегопада.
С щебетаньем мелких птиц,
Со стуком клюва в подоконник,
Я коснусь твоих ресниц,
Воровато, как любовник.
И не прошеной слезой,
По щеке скачусь упрямо
Вспоминай меня потом,
Ты не поздно и не рано
                28.12.2017