Из ряда вон

Самозабвение
Да, я опять сгораю,
На этот раз-
Играючи.
Выдерну сердце вон,
Подпалить
Ваши
Колбы и палочки.
Плевать я хотел,
пусть мал,
чтоб тропинки прокладывать
ночью.
Обещаю,
сегодня сгорю до тла
И тепло будет всем
Очень.