Небеса

Ольга Арканова
Мутнеют звёзды, солнца блекнет свет,
И пелена спадает на глаза,
И ничего не свете больше нет,
Когда любимые уходят в небеса.
Горящим жалом режет сердце боль,
Жжёт  раскалённым лезвием слеза,
Жить нестерпимо, хоть волчицей вой,
Когда любимых забирают небеса.
Как драгоценность боль в себе ношу,
Она чиста, как ангел, как роса,
Свою Любовь я ею воскрешу,
Когда любимый мне откроет небеса...