Вы перестали это делать

Станислав Прохоренко
Вы перестали это делать,
Не объясняя всех причин,
Которые мешали смело
Смотреть в день завтрашний…
Один…
Всегда один теперь и всюду…
Но я не буду вас винить.
Я просто вас навек забуду
И буду жить
И буду жить…