Оттолкнувшись от бренной земли

Елена Нестерова 8
Оттолкнувшись от бренной земли,
уплываю в небесные дали.
Взмахом лёгким окрепшей руки
обгоню  облака – великаны.
Пропустив сквозь себя тишину,
поднырну под угрюмую тучу.
Ощущая спиною грозу,
я, в потоки воды окунувшись,
сердца яростный стук задержу...
"Я иду на грозу... " я... плыву...

06.02.2018