Пусть любовь светит каждому

Эдуард Аминов
Как сегодня любви не хватает,
Словно воздух, словно воды!
Плачет Женщина и увядает
От такой беспросветной среды!

И Мужчина, не ведавший ласки,
Словно робот, бездушно жесток.
Никогда не снимает он маски,
Далеки мы, как Запад, Восток!

Лишь в любви расцветает нормально
Все, что высеял Бог на Земле!
Пусть Любовь с поднебесья хрустального
Светит каждому, каждому в жизни мгле!