Кандидату в президенты

Илья Реттих
               

                С народом он играет в жмурки
                Да память вот подводит что-то.
                Хитрит! - Но косит под придурка.               
                Хоть все задатки идиота.

                И,потакая проходимцам,
                Нам не отмыться от позора:
                Страну в руину превратили
                Рукой иуды-комбайнёра.

 

                5.02.2018 г.