Нет давно стариков дорогих

Подружка Ларика
Нет давно стариков дорогих…
Пока живы, мы помним о них.
Только чувство вины не прошло –
Мало мы им дарили тепло...

В суете забывали порой
В отпуск съездить в свой домик родной,
Не всегда получалось звонить…
Эх, да что уж о том говорить!

Доброту помним маминых глаз,
В сердце тот огонёк не погас.
А теперь мы с тобой, в свой черёд,
Ждём, что сын позвонит иль зайдёт.

Чтоб душа не болела потом,
Мам и пап вы согрейте теплом,
Постарайтесь почаще звонить,
Про любовь свою к ним говорить.

                06.02.2018